ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!

 

Внимание!!! Избегайте контактов с подставными фирмами. Мастер от «Наш дом» предоставляет лицензию на выполнение работ «СТАКРИЛ -БЭП» с печатью и подписью фирмы.

Подтверждение о подлинности наливного акрила «СТАКРИЛ» вы получите от нашего менеджера по телефону:

8902-5-607-808

Юридическое право на товарный знак «СТАКРИЛ-БЭП» принадлежит лако-красочному комплексу предприятий «Краски БЭП» (согласно ст.1229 ГК РФ).

Разрешение на реставрацию ванн материалом «СТАКРИЛ» (STACRIL)  в Иркутской области, республике Бурятии, Забайкалье получила только компания «Наш дом».

Предложение от других фирм о проведении работ материалом «СТАКРИЛ-2» по низким ценам является подделкой!!!

 О подделке свидетельствуют факты:

  • Цены занижены до 3000-4500 руб. Таких расценков на качественную реставрацию ванны не бывает;
  • Перечень неизвестных материалов для создания наливной поверхности с использованием названия «СТАКРИЛ»;
  • Обещание провести работу быстро, без оформления договора;
  • Отсутствие лицензии на выполнение работ и сертификата качества на материал;
  • Устное заявление мастера, что все материалы для реставрации ванны одинаковые по качеству.

«СТАКРИЛ-БЭП» изготавливается из дорогих составляющих, которые предприятие «Краски БЭП» завозит с Германии. Поэтому себестоимость материала изначально не бывает низкой. Аналоги жидкого акрила по дешевой цене сразу указывают на подделку.

Разработка «СТАКРИЛа» проведена в 2005 году по заказу Минобороны РФ. Изготавливалась лакокрасочная продукция на предприятии военно-промышленного комплекса, а сейчас право на выпуск продукции перешел к заводу «Краски БЭП».

Первым официальным дилером «Краски БЭП» на рынке услуг по реставрации ванн качественным материалом «СТАКРИЛ» в Иркутской области 8 лет назад стала компания «Наш дом». Мы работаем по принципу: «Надежность, доверие, добросовестная конкуренция».

Работу с лицензионным материалом для реставрации ванн «СТАКРИЛ - БЭП» мы доверяем профессионалам. В руках мошенников могут оказаться только более дешевые аналоги жидкого акрила «Стакрил-Эколор», Жидкий Акрил, Наливной Акрил и т.д. Попытки наладить производство оригинального материала не увенчалось успехом. Рецепт изготовления «СТАКРИЛ» защищен юридически и является коммерческой тайной завода «Краски БЭП».

Внимание!!! Все, кто незаконно пользуется ТЗ «СТАКРИЛ», необоснованно  критикует продукт, использует название, связанное с этим товарным знаком, без письменного подтверждения правообладателя,  могут быть привлечены к гражданско-правовой (ст.1515 ГК РФ), административной (ст. 1410 КоАП РФ), уголовной (ст. 180 УК РФ) ответственности!     

Опасайтесь мошенников!!! Доверяйте выполнение работ только проверенной надежной фирме «Наш дом»!

Сделать заказ и получить достоверную информацию о наших партнёрах в регионе можно по телефону:

               

ИРКУТСК   8(3952) 747-808 

ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ - 8 902 5 607 808